Ингредиенты:
Творог 9% - 3 пачки по 180 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 150 мл
Манка - 5 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Ванилин - пол пакетика
Изюм - горстка
Масло, смазать форму
Способ приготовления:
1. Выложить в миску творог.
2. Вилкой измельчить.
3. Добавить яйца и перемешать.
4. Влить молоко.
5. Добавить манку и перемешать.
6. Пол пакетика ванилина для аромата.
7. Следующий ингредиент - сахар.
8. Изюм промыть и просушить. Добавить в массу.
9. Всё тщательно перемешать и дать немного настояться, чтобы манка набухла.
10. Смазать форму для запекания кокосовым маслом (можно сливочным)
11. Выложить готовую массу в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час.
Готово! Приятного аппетита!