Найти тему
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Ребра тушеные с грибами и картофелем

Ингредиенты: Ребра свиные, Грибы, Лук репчатый, Приправа , Смесь перцев дробленая, Горячая вода, Картофель, Зеленый лук

Способ приготовления:

Грибы обжарить, посолить, поперчить.

Добавить к грибам лук.

На другой сковороде с двух сторон по 5 минут обжарить рёбра, посолить, поперчить.

Добавить к ребрам грибы и лук.

Обжарить всё 5 минут.

Засыпать сверху картофель.

Залить кипятком.

Добавить зеленый лук и приправы по вкусу.

Тушить на медленном огне 30 минут.

Выключить и дать постоять минут 15. Всем приятного аппетита.