Главное хорошо отбить каждый кусочек с двух сторон, и дать немного времени, чтобы филешечки полежали в кляре! Мне эти отбивные понравились даже больше, чем из куриного филе. Очень сочные, мягкие, хрустящие!!!😋 Пробуйте, готовьте, оставляйте ваши фотоотзывы! 🤗
Ингредиенты: филе индейки, Панировочные сухари, яйцо, майонеза, соевого соуса, Приправа для индейки/ваши любимые специи
Способ приготовления:
Нарезаем филе индейки вдоль на тонкие пласты, кладём на разделочную доску и отбиваем каждый кусочек с двух сторон. Я, когда делаю отбивные, филешечки всегда накрываю пищевой плёнкой, тогда ничего не разлетается по сторонам. Кляр: смешиваю яйцо, майонез, соевый соус, специи, добавляю ещё немного водички (чтобы хватило обвалять в кляре все отбивные, можно добавить 2-е яйцо). Отдельно насыпаю панировочные сухари. Отбитые кусочки сразу кладу в готовый кляр, чтобы немного пропитались кляром.
Затем каждый кусочек обваливаю в сухарях и жарю на разогретой сковороде на растительном масле с двух сторон, до образования румяной корочки! Выкладываю на блюдо с бумажным полотенцем, чтобы оно впитало в себя лишнее масло. Подаем к столу с любым гарниром! Приятного Вам аппетита! 🧡