Нежные, воздушные, румяные, с манящим ароматом и такой вкусной и знакомой начинкой булочки станут самым любимым лакомством вашей семьи! Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо! Ингредиенты Способ приготовления Столовую ложку муки смешать с дрожжами и чайной ложкой сахара.
Влить теплое молоко, размешать и поставить на 15 минут в теплое место.
Яйцо разбить в большую миску, добавить оставшийся сахар, ванильный сахар, соль и размешать.
Влить опару и теплый кефир, размешать венчиком.
Постепенно всыпать муку, замешивая тесто.
В середине замеса влить теплое, растопленное масло и продолжить вымешивать ( тесто получается мягкое, немного липнущее к рукам ).
Поставить в тёплое место на час-полтора, накрыв чистым полотенцем.
Тесто разделить на 12-15 кусочков, 75-80 г каждый.
Скатать шарики.
Каждый шарик размять руками в пласт, толщиной около 3-4 мм.
В середину положить начинку и соединить концы, сформировав шарик.
Булочки переложить