Блюдо по предложенному рецепту готовится довольно быстро, а результат замечательный. Сочетание куриного филе с грибами привычно и понятно всем, а плавленый сыр, входящий в состав, придает блюду нежность и бархатистость. Получается очень вкусно и ароматно, выглядит такое кушанье аппетитно и отлично подойдет для обеда или ужина всей семьи. Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды Порций: 4 Время приготовления: 45 м. (10 минут на подготовку, 35 минут на приготовление) Ингредиенты (4 порции) Вода — 150 мл
Грибы шампиньоны — 300 г
Зелень свежая — по вкусу
Лук — 1 шт.
Масло растительное — для обжаривания
Приправа для курицы — по вкусу
Соль — по вкусу
Сыр плавленый — 1 шт.
Филе куриное — 500 г
Чеснок — 2