Если вы искали рецепт идеального теста для блинов, то следуйте пошаговой инструкции финалистки «Адской кухни» Анастасиии Костюренко!
🔥 Время приготовления — 10 минут!
Вам понадобится:
- Молоко — 250 г (1 стакан)
- Яйцо — 2 шт
- Мука — 125 г (1 стакан)
- Масло растительное —1 чайная ложка
- Сахар — 1 столовая ложка
- Соль — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 2 г ( 1/4 чайной ложки )
- Оливковое масло (для жарки) — 5 г
1. Взбейте 2 яйца с 1 стаканом молока
2. Добавьте сахар, разрыхлитель, муку. Продолжайте тщательно смешивать все ингредиенты венчиком.
3. Добавьте в тесто оливковое масло
4. СОВЕТ! ✅
Чтобы тесто было идеальной консистенции, его нужно процедить через мелкое сито.
5. Смажьте сковороду оливковым маслом и выпекайте блинчики с двух сторон.
Анастасия Костюренко рекомендует подавать блинчики с абрикосовым вареньем и нарезанным бананом.
Посмотреть процесс приготовления блинчиков вы можете на видео.
🔥 Готовое меню с рецептами на каждый день (вкусные и полезные завтраки, обеды и ужины) от «Корзины на дом» — получить ✅
Меню составляет нутрициолог Евгения Ковалева и финалистка «Адской кухни» Анастасия Костюренко. Вам больше не придется больше думать о том, что приготовить сегодня на ужин!