Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала "От борща до кулебяки"! В сегодняшней публикации я научу вас тому, как приготовить болтушку без сковородки.
Завтрак - самая важная еда дня! Это ни для кого не секрет. Секреты есть в том, как приготовить такой завтрак, чтобы он был питательным, вкусным и давал бодрость и энергию на весь день.
Один из таких секретов я вам сегодня открою.
В публикации количество ингредиентов я указал по своему вкусу, но, если вы хотите что-то добавить, или убавить - дерзайте! На вкус и цвет товарищей нет.
Итак, приступаем.
Два куриных яйца хорошенько взбиваем блендером так, чтобы появилась пенка.
На средней тёрке трём твёрдый сыр и смешиваем с яичной массой, по вкусу добавляем соль.
Теперь берём два полиэтиленовых пакетика, кладём их один в другой, вливаем в них полученную массу и связываем в узелок.
Опускаем пакетик в кастрюлю с кипящей водой и держим там минут 10-15.
Вынимаем готовую болтушку из пакета и подаём на стол.
В процессе варки масса увеличивается в размерах, становится пышной, с очень нежным вкусом.
Уверен, что если вы попробуете болтушку по этому рецепту, то останетесь довольны. Жду ваших комментариев по этому поводу, друзья мои!
Кроме сыра в массу можно добавить кусочки ветчины и зелень.
Эту болтушку можно использовать как самостоятельное блюдо и как гарнир.
РЕЦЕПТ:
Яйцо - 2 шт.
Твёрдый сыр - 50 гр.
Соль - по вкусу.
На этом всё!
Спасибо, что читаете мои публикации и ставите лайки. Подписывайтесь на мой канал "От борща до кулебяки" прямо сейчас и узнаете много новых рецептов, которыми сможете порадовать себя и своих родных и близких.
Желаю вам всего наилучшего, творческих кулинарных успехов, море тепла, океан улыбок и, конечно же, приятного аппетита!