СБОРНИК РЕЦЕПТОВ РАЗНООБРАЗНЫХ БЛЮД ИЗ ГРИБОВ на канале "Локация и грибы ОГО" смотрите в КУЛИНАРНОЙ КНИГЕ ГРИБОВ : *** Лоци -блюдо закарпатской кухни. Лоци с грибами,это вам не лоци без грибов. Вкусно и просто. Итак понадобится нам свиная корейка. Её можно купить. Может она у вас уже была. Тогда просто-взять. Режем корейку на кусочки, что-бы оставалось мясо с косточкой. Мясо отбить кулинарным молотком как для жарки. Положить мясо на сковороду, посолить, поперчить черным, молотым перцем и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Блюдо готово. Хотя...Да...про грибы то мы забыли. Ни чего страшного. Берем лук репчатый, режем его пополам. Половинки нарезаем полукольцами. Берем сковороду на которой жарилась корейка и обжариваем на ней лук. Выкладываем жареный лук на кусочки жареной корейки. ...Хм...опять что-то забыли...Точно...ГРИБЫ! Берем капусту и режем её пополам. Режем половинку капусты полукольцами,-дли..иии..н..нн..ыми такими капустными полукольцами... Кладем капусту на сковородк