Самое вкусное блюдо на новогоднем столу.
Ингредиенты: мягкой свинины, сметаны, соль, чёрный молотый перец, красный перец(сладкий,острый), чесночный порошок, приправа «Алеппо» сладкая и острая.
Способ приготовления:
Мясо промываем, обсушиваем, и в нескольких местах прокалываем. У нас это было бедро свиньи. В сметану добавляем все приправы, хорошо перемешиваем и смазываем этим соусом мясо со всех сторон. Оборачиваем аккуратно в фольгу и отправляем в духовку на полтора часа.
За 10 минут до готовности открываем фольгу, смазываем выделившимся соком и отправляем в духовку подрумянится. По прошествии времени достаём из духовки, нажимаем, если вытекший сок прозрачный, значить мясо готово. Украшаем и подаём.
Принятого аппетита🤤.