Я не устояла, делюсь рецептом сразу после приготовления!
Ничего более простого и вкусного я не ела!
Закуска-топ, удивляйте гостей этим блаженством, а меня количеством восторгов в комментариях.
⠀
- Упаковка бекона
- Упаковка слоеного теста
- Яйцо или желток для смазывания
- Травы и кунжут для украшения
⠀
Тесто я брала дрожжевое, можно и бездрожжевое, тут выбирайте, какое любите! Режем его на полоски шириной около 2 см.
Кладем на противень, застеленный пергаментом.
Сверху выкладываем полоски бекона и формируем спирали.
Прогреваем духовку на 180*.
Смазываем яйцом для золотистого цвета, посыпаем травами и кунжутом.
Выпекаем 15-20 минут, смотрите по румяности, у меня получилось 18. Аромат вас сведет с ума, обещаю!!!
Готово! Это бомба!!!
Сохраните, а то потеряете!