Найти в Дзене
Али'ешка👩‍🍳

Из свёклы, приготовила салат, который съели первым. Читайте в статье, как готовила

Будь то обед или ужин, всегда хочется чего - нибудь необычного, вкусного неповторимого. Салат из отваренных или сырых овощей вполне то, что может дополнить любую трапезу и украсит стол.

Свёкла из неё можно приготовить не только борщ , "Селёдку под шубой" винегрет, она прекрасно сочетается и с другими овощами, как орехи, чернослив, сыр.

Не менее интересный вкус у моего салата из свеклы он может по праву занять достойное место в вашем меню. Попробуйте он обязательно вам понравиться. Рецепт в конце статьи, читайте , готовьте , пишите комментарии. Ставьте лайк

Я взяла половинку маленькой пекинской капусты,
Я взяла половинку маленькой пекинской капусты,
 свёклу, сыр всё нарезала соломкой.
свёклу, сыр всё нарезала соломкой.

-4


-5

Добавила красную фасоль.

-6

Масло подсолнечное не рафинированное( или оливковое на ваше усмотрение)

Затем яблочный уксус 6%

Подсолила по вкусу, хорошо перемешала посыпала с верху зеленью.

-7
-8

Предлагаю перед подачей немного настоять и охладить в холодильнике примерно 20 - 30 минут.

М-м-м очень вкусно, приятного аппетита.

Для приготовления салата понадобится:

1) Пекинская капуста половина

2) Свекла варёная 3 шт.

3 ) Сыр нарезала соломкой 50 гр.

4) Фасоль красная 1 ст.

5) Уксус яблочный 3 ч .л.

6) Масло 3 ст. л.

7) Соль по вкусу

8) Зелень укропа

Еда
6,93 млн интересуются