Найти тему
Андрей Семин

ПШЕНИЧНЫЙ ВЗВАР С МЕДОМ И ИЗЮМОМ!

С Рождественским Сочельником!

Всех, кто отмечает от души поздравляю с Рождественским Сочельником!

Пусть дух праздника и добра окутает ваши дома, а сердца наполняться теплом и любовью!

А пока день, можно приготовить рождественский сочельник!

Сочельник (или сочевник) связан с традицей в этот день варить пшеничный взвар с медоми изюмом - сочиво. Мой рецепт сочиво!

Ингредиенты:

1 стакан Полбы(пшеница) или булгур
100 гр. мака,
100 гр. ядер грецких орехов,
1 - 3 столовых ложек меда
Сахар по вкусу.

Приготовление:
Сварить обычную постную кашу на воде.
Мак растереть, добавить мед, все перемешать и соединить с кашей.
В конце добавить толченных ядер грецкого ореха.
И все, постное сочиво готово!

Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новый рецепт!

Еда
6,93 млн интересуются