#новыйгод #икра #овощнаяикра #кабачковаяикра Вся прелесть этой икры в том, что все овощи сохраняют свою текстуру, а не взбиты в детское пюре. Кроме того, икра выходит не пресная, а сочная и насыщена летними вкусами. Вкус шикарный.
Ингредиенты: . Кабачки маленькие , . Морковь , . Лук , . Помидоры , . Томатная паста , . Нерафинированное ароматное подсолнечное масло , . Зелень (кинза и петрушка), . Лимонный сок (можно и без него), Чеснок , Я ещё добавила оливки, немного
Способ приготовления:
На крупной терке натираем морковь. Мелко нарезаем лук. Кабачок измельчаем небольшими кубиками.
Обжариваем морковь, через 5 мин вводим лук и жарим ещё 5 мин. Добавляем кабачки, жарим 15 мин под крышкой, добавляем помидоры, оливки, томатную пасту, соль и щепотку сахара. Томим ещё 10 мин.
Выключаем плиту. Посыпаем зеленью, добавляем лимонный сок и ароматное подсолнечное масло. Перемешиваем. Готово. Поджарьте хлеб для тостов и наслаждайтесь ❤️😘 А можно к гарниру подать такую икру. Приятного аппетита!