Паста Фетучини с курицей в сливочном соусе.
Одно из самых вкусных итальянских блюд!
Ингредиенты
⁃ Паста Фетучини
⁃ Куриная грудка
⁃ Сыр
⁃ Сливки жирные
⁃ Масло сливочное
⁃ Базилик сушеный
⁃ Чеснок зубчики
⁃ Чеснок сушеный
⠀
Отвариваем пасту до состоянием аль денте.
Куриное филе режем на кубики, обжариваем слегка на сковороде в смеси сливочного и солнечного масла. Добавляем измельчённый чеснок, базилик и сухой чеснок, слегка солим.
Добавляем сливки, тертый сыр и тушим курицу 5-7 минут. Затем добавляем отваренную пасту, перемешиваем так чтобы вся паста была покрыта соусом. Тушим 2-3 минуты не больше.
⠀
Блюдо готово!
Обязательно сохраните рецепт и поделитесь с друзьями!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки и пишите комментарии, если понравился рецепт!
Подписывайтесь!