Это просто Bellissimo друзья!
Очень вкусная история!
Для приготовления мне понадобилось:
⠀
- Фарш 300 гр.
- Булгур 100 гр.
- Сыр Чеддер 50 гр.
- Перец болгарский 3 шт.
- Луковица 1/2 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Огурец 1 шт.
- Горошек консервированный 1/2 банки
⠀
Для соусов:
⠀
- Соус кунжутный 50 мл.
- Кисло-сладкий Чили 2 ст.л.
- Майонез 2 ст.л.
- Вода 150 мл.
⠀
Приготовление:
⠀
Фарш смешиваем с натертыми луком и сыром, добавляем отварные и мелко нарезанные яйца, готовый Булгур с кунжутом.
Начиняем фаршем половинки перцев.
Укладываем в сотейник, поливаем соусом (Чили+майонез+вода), готовим 15-20 минут.
⠀
Каждую половнику перца поливаем кунжутным соусом и выпаренным Чили с майонезом.
Посыпаем соломкой свежего огурчика и горошком.
Сохраняйте и поделитесь - это очень вкусно!⠀
Приятного аппетита!
Впереди много вкусных рецептов!
Подписывайтесь и ставьте лайки! Сковорода!