Найти в Дзене

Оладушки из кабачка

Полезный простой завтрак, а может быть и ужин

1 шт кабачок среднего размера
1 яйцо
3 - 4 столовых ложки муки
70 грамм сыра
Пучок укропа
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки

На крупной тёрке натереть кабачок, немного посолить и дать постоять 10 - 15 минут, чтоб кабачок дал сок.

Затем кабачок отжать, поперчить, добавить яйцо, сыр, муку и хорошо перемешать.

Обжарить на хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3 - 4 минуты с каждой стороны.

Сочные оладьи готовы. Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом

Приятного аппетита!

Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!

Еда
6,93 млн интересуются