Полезный простой завтрак, а может быть и ужин
⠀
1 шт кабачок среднего размера
1 яйцо
3 - 4 столовых ложки муки
70 грамм сыра
Пучок укропа
Соль, перец по вкусу
Растительное масло для жарки
⠀
На крупной тёрке натереть кабачок, немного посолить и дать постоять 10 - 15 минут, чтоб кабачок дал сок.
⠀
Затем кабачок отжать, поперчить, добавить яйцо, сыр, муку и хорошо перемешать.
⠀
Обжарить на хорошо разогретой сковороде на среднем огне 3 - 4 минуты с каждой стороны.
⠀
Сочные оладьи готовы. Подавать можно со сметаной или натуральным йогуртом
⠀
Приятного аппетита!
⠀
Будьте здоровы! Берегите себя и своих близких!
Взгляните на эти темы