Найти тему
Шустрый повар

Фаршированные люляшки. Сосиски в фарше.

Оглавление
-2

Такое блюдо — вариант создать из простых продуктов что-то оригинальное. По факту получился шедевр, не постесняюсь сказать, этакий фаршированный люля)))

На 4 сосиски надо:

  1. 600 г фарша
  2. 1 яйцо
  3. ½ головка лука (очень мелко измельчить, но не тереть,а резать)
  4. ½ чл хмели-сунели
  5. ½ чл молотого кориандра
  6. 1\2 чл копченой паприки
  7. 100 г сливочного сыра
  8. Соль и перец по вкусу
  9. растительное масло для жарки

Приготовление.

  • Фарш разделить на 4 шарика, посолить, приправить.
  • Каждый шарик положить на пищевую пленку, примять и разровнять по длине сосиски, сделать некий импровизированный квадрат толщиной 2мм, посередине, по всей длине квадрата положить сливочный сыр, на него сосиску, и закрыть, скрутить колбаску.
  • На сильном огне обжарить каждую колбаску до румяной корок ии, сложить в противень и запечь в разогретой духовке около 20--25-ти минут.
  • Вынуть, дать разойтись сокам около 10 минут и подавать с овощами и гарниром.

Приятного аппетита.