Такое блюдо — вариант создать из простых продуктов что-то оригинальное. По факту получился шедевр, не постесняюсь сказать, этакий фаршированный люля)))
На 4 сосиски надо:
- 600 г фарша
- 1 яйцо
- ½ головка лука (очень мелко измельчить, но не тереть,а резать)
- ½ чл хмели-сунели
- ½ чл молотого кориандра
- 1\2 чл копченой паприки
- 100 г сливочного сыра
- Соль и перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Приготовление.
- Фарш разделить на 4 шарика, посолить, приправить.
- Каждый шарик положить на пищевую пленку, примять и разровнять по длине сосиски, сделать некий импровизированный квадрат толщиной 2мм, посередине, по всей длине квадрата положить сливочный сыр, на него сосиску, и закрыть, скрутить колбаску.
- На сильном огне обжарить каждую колбаску до румяной корок ии, сложить в противень и запечь в разогретой духовке около 20--25-ти минут.
- Вынуть, дать разойтись сокам около 10 минут и подавать с овощами и гарниром.