Всем привет, мои дорогие!
Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом, как можно вкусно и просто приготовить куриные голини. Мясо получается очень нежное, и просто тает во рту.
Смотрите видео-рецепт:
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
- Первым делом куриные голени моем и сушим на салфетке.
- Режем голени в круговую, до кости, делаем несколько надрезов, это ускорит время приготовления.
- Подготовленное мясо, солим и перчим по вкусу, можно добавить любые специи, и оставляем помариноваться минут на 20 минут.
- Если ждать некогда готовим мясо сразу.
- Перед жаркой валяем ножки сначала в муке а затем в яйце, и жарим на малом огне с двух сторон до золотистой корочки, сковородку накрываем крышкой.
- Готовые куриные голени подаем горячими с любым соусом, а так же с гарниром или овощным салатом. Мясо получаетя очень вкусное, нежное а сверху аппетитная румяная корочка, это просто нереально вкусно!