Ингредиенты: сливочного масла, сахарной пудры, яйца, муки, разрыхлителя, крем сыра, творога, сметаны, сахара, малины, сливок, желатина
Способ приготовления:
Тесто: 150 г сливочного масла, взбить со 100 г сахарной пудры. По одному добавить 3 желтка, не переставая взбивать. 280 г муки смешать с 8 г разрыхлителя. Соединить и замесить тесто. Переложить его в форму 20х30 см и разровнять. Поставить в холодильник на 30 минут.
Творожный слой: 400 г крем сыра Хохланд, 150 г творога (протереть), 200 г сметаны, 120 г сахара, ваниль, 1 ст.л. кукурузного крахмала, все перемешать, ввести 2 яйца и на низких оборотах миксера взбить. Можно печь только с творогом, но так будет нежнее, воздушнее и вкуснее.
Малиновый слой: 300 г замороженной или свежей малины, 100 г сахара перемешать и довести до кипения. Протереть. Добавить желатиновый раствор через сито (18 г желатина замочить в 60 мл воды и прогреть, не доводя до кипения). Взбить 250 г сливок жирностью 33%. Соединить обе массы.
Выложить сырную массу на корж и запечь при 160 градусах приблизительно 1 час. Охладить. Затем сверху выложить малиновую массу и в холодильник на ночь. Украсить как нравится.