Найти тему

Жареный борщ, готовить просто и получается вкуснее обычного борща

Всем привет, дорогие постоянные подписчики и новые подписчики. С новым годом Тигра . Пожелать хочется всем исполнения желаний, везенья и конечно здоровья.

Новогодние праздники немного утомили наш организм, поэтому прекрасно подойдет для разгрузки жаренный борщ. Как-то читала в одной статьи, что свекла это просто удивительный продукт. Удивительные свойства данного овоща заключаются в том, что при заморозки, разморозке, при варки или тушение не теряет своих полезных компонентов, чтобы полноценно обогащает наш организм.

И конечно же много витамина С. Представляете свекла и витамин С, хотя мы в первую очередь считаем что витамин С это лимоны ил что-то другое.

Итак простой рецепт приготовления жаренного борща.

Сырая домашняя свёкла -800-1000 грамм
Сырой картофель – 400 грамм
Чеснок – 50 грамм
Репчатый лук – 200 грамм
Жгучий перец – по вкусу у меня сушеный
Курица или другое мясо, которое готовиться не продолжительное время.
Специи:
Соль – 1ст.л
Хмели-сунели 0,5ч.л
Карри- 0,5ч.л.
Черный молотый перец – 0,5ч.л

Все специи можно использовать по своему вкусу. По данным пропорции получается остро и немного солоновато.

Приготовление:

Свёклу моем, очищаем от кожуры. Нарезаем на пластины, пластины на тонкие брусочки. Чем тоньше будут нарезаны брусочки, тем равномернее будет приготовление. В казан или утятницу наливаем растительное масло и отправляет тушить свёклу. Пока свеколка тушиться подготавливаю остальные овощи.

-2

Картофель нарезаю на брусочки. Репчатый лук нарезаю перьями. Чеснок произвольно на кружочки. Отрезаю около одного сантиметра от жгучего перца, нарезаю на тонкие полоски.

Свекла должна приготовиться до полуготовности. Отправляю курицу, и нарезанные овощи. Специи добавляю все по вкусу. Закрываю крышкой и тушу до готовности. Блюдо получается оригинальным и очень вкусным, любители свеклы обязательно оценят с положительной стороны.

Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые и простые, в главное доступные рецепты.

#еда #рецепты #борщ #как приготовить свеклу #ужин на скорую руку #мясо #овощи #мильтиварка #продукты #правильное питание и похудение