Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Террин с крабовыми палочками и сыром

Оглавление

Простой в приготовлении, но очень вкусный, нежный террин. Такую закуску вполне можно приготовить, если гости уже через час будут на пороге. Люблю такие рецепты, чтобы было вкусно, не избито и потрачено минимум времени на приготовление.

Ингредиенты для «Террин с крабовыми палочками и сыром»:

Начинка для террина

Заливка для террина

Декор

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Террин с крабовыми палочками и сыром»:

-2

Натерла сыр на средней терке.

-3

Яйца сварить, натереть на крупной терке.

-4

Подмороженные (будет легче натирать) крабовые палочки натереть.

-5

Соединить в глубокой емкости 50 г порезанных на полукольца оливок, крабовые палочки, яйца, сыр, потертое на крупной терке сочное зеленое яблоко.

-6

Залить сливками, в которые добавить соль и приправы по вкусу и разведенный в 50 мл воды быстрорастворимый желатин.

-7

Форму для террина застелить пищевой пленкой.

-8

Выложить в форму массу для террина. Через 30-40 минут террин уже схватится. Если позволяет время, то можно оставить его в холоде на пару часов.

-9

Перевернуть форму с террином на сервировочное блюдо. Снять пленку.

-10

Украсить красной икрой и оливками. Если террин не подаете тут же к столу, то лучше сверху залить прозрачным желе для торта, чтобы икра и оливки не сохли. Приятного аппетита!

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!