Найти тему
Азбука Севера

Дичь! Натуральное, полезное и очень вкусное мясо.

Мякоть Косули
Мякоть Косули

Нежнейшее филе косули порадует абсолютно любого человека, который любит готовить. Его можно замариновать и запечь в духовке, можно сделать шашлык и ещё есть куча рецептов для её приготовления. https://azbuka-severa.ru/catalog/dich/dich-svezhemorozhennaya/myakot-kosuli-s-m-ves-tts/

Мякоть Сахатого
Мякоть Сахатого

Дикое мясо лося очень вкусное и намного полезнее любого фермерского мяса. https://azbuka-severa.ru/catalog/dich/dich-svezhemorozhennaya/myakot-losya-s-m-ves-tts/

Мякоть Оленя
Мякоть Оленя

Оленина прекрасно подойдет для приготовления разных блюд, его можно жарить, варить, тушить, в любом виде это мясо получается великолепным. https://azbuka-severa.ru/catalog/dich/dich-svezhemorozhennaya/myakot-olenya-s-m-ves-tts/

Мякоть Сарлыка
Мякоть Сарлыка

Мясо Сарлыка подойдёт для любых блюд! Если вы его запечете, сделаете отбивные или бефстроганов, во всех видах оно имеет непередаваемый вкус и сочность. https://azbuka-severa.ru/catalog/dich/dich-svezhemorozhennaya/myakot-sarlyka-s-m-ves-tts/

Все это можно приобрести в наших магазинах или заказать доставку на сайте.