Лёгкий, но сытный и легкий салат, который годится и на обед, и на ужин.
✓Фасоль зелёная стручковая
✓ Орехи грецкие
✓ Укроп зелёный (много)
✓Чеснок рубленый (чуть-чуть).
Фасоль потушить минут 5-7 на сковороде с каплей растительного масла.
Переложить в другую посуду, смешать с дроблёными грецкими орехами, чесноком и порубленным мелко укропом.
Заправить оливковым маслом.
Можно добавить кукурузу, но я не очень люблю, да и нельзя её нам много. Поэтому использовала только для украшения.
А к салату можно добавить что-нибудь белковое - мясо или рыбку.
Здоровья всем!
Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!
Автор рецепта - Лусине Хачатрян