Найти тему
Рецепты для диабетиков

Салат с укропом и зелёной фасолью

Лёгкий, но сытный и легкий салат, который годится и на обед, и на ужин.

✓Фасоль зелёная стручковая
✓ Орехи грецкие
✓ Укроп зелёный (много)
✓Чеснок рубленый (чуть-чуть).

Фасоль потушить минут 5-7 на сковороде с каплей растительного масла.

Переложить в другую посуду, смешать с дроблёными грецкими орехами, чесноком и порубленным мелко укропом.

Заправить оливковым маслом.

Можно добавить кукурузу, но я не очень люблю, да и нельзя её нам много. Поэтому использовала только для украшения.

А к салату можно добавить что-нибудь белковое - мясо или рыбку.

Здоровья всем!

Больше общения и рецептов - в группе "Жизнь с диабетом" в Facebook!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Лусине Хачатрян

Еда
6,93 млн интересуются