Ингредиенты:
Куриные крылья- 8 шт.
Картофель - 6-7 шт.
Брокколи - 1 маленький Качан
Сливочное масло - 50 г
Зелень - веточка
Чеснок - 1 зубчик
Специи - чеснок, паприка
Соевый соус - 3 ч. л.
Оливковое масло - 3 ч. л.
Кунжут - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл
Сыр - 100 г
Способ приготовления:
1. Крылья промыть.
2. Обсушить на бумажных полотенцах
3. Добавить сушёный чеснок
4. Паприку
5. Кунжут
6. Соевый соус
7. Оливковое масло
8. Тщательно перемешать и мариновать минимум полчаса.
9. С отваренного картофеля слить воду и тут же добавить яйцо, чтобы оно свернулось.
10. Размять толкушкой.
11. Добавить сливочное масло.
12. Добавить молоко и снова помешать.
13. При желании, можно добавить в картофель зелень и свежий чеснок, раздавленный через пресс.
14. Брокколи разделить на соцветия.
15. В кипящую воду отправить брокколи на 5 минут.
16. Выкладываем на тарелку горячую брокколи и посыпаем тут же сыром.
Готово! Приятного аппетита!