Ингредиенты:
Яйца - 5-6 шт.
Грудинка - 50 г
Колбаса/ветчина - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зелёный - 1 перо
Сыр - 50 г
Масло для жарки
Способ приготовления:
1. Масло растопить на сковороде.
2. Порезать грудинку и колбасу.
3. Отправить их на сковороду, поджарить полминуты.
4. Следом добавляем лук и ещё минуту протушить.
5. Порезанный кубиками помидор отправить к остальным ингредиентам, протушить ещё минуту.
6. Разбить яйца в сковороду и на медленном огне жарить яичницу.
7. Перед готовностью добавить зелёный лук и сыр.
Готово! Приятного аппетита!