Найти тему
FoodOboz

Нежнейшее творожное суфле в духовке: как приготовить популярное блюдо

Оглавление
Рецепт творожного суфле в духовке
Рецепт творожного суфле в духовке

Большинство считает, что творожное суфле – это довольно непростое и капризное блюдо. Но, если использовать качественные продукты и соблюдать пропорции, то оно с легкостью удастся с первого раза. Как результат – получите необычное лакомство к чаю или сытный завтрак.

Рецептом творожного суфле поделилась фудблогер Мария ( nyam_pp ). Опубликовано в Instagram.

Творожноесуфле. Источник: Скриншот рецепта nyam_pp в Instagram
Творожноесуфле. Источник: Скриншот рецепта nyam_pp в Instagram

Ингредиенты:

  • творог 1% – 100 г
  • яйца – 2 шт
  • кефир 1% – 100 мл
  • мука рисовая – 30 г
  • твердый творог 30% – 150 г
  • разрыхлитель – 1\2 ч. л.
Кисломолочный творог для блюда. Источник: Pixabay
Кисломолочный творог для блюда. Источник: Pixabay

Способ приготовления:

1. Яйца взбить с кефиром.

2. Добавить творог и перемешать до однородности.

Твердый сыр для блюда. Источник: Pixabay
Твердый сыр для блюда. Источник: Pixabay

3. Натереть на терке сыр и добавить в массу. Перемешать.

4. Добавить муку, разрыхлитель и щепотку соли.

Приготовление суфле
Приготовление суфле

5. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов 35-40 минут.

Источник FoodOboz.

Еда
6,93 млн интересуются