Доброго времени суток, Друзья! Праздники продолжаются, а мы продолжаем знакомить вас с новыми, интересными и незаезженными салатами, которые хороши как на праздничном столе, так и на повседневном. Вот ещё один салатик, достойный вашего внимания. #новыйгод
Ингредиенты: куриное отварное филе, яйца, больших шампиньонов, пекинской капусты, сырая морковь, яблоко, растительное масло для обжарки, сметаны, майонеза, сока лимона, петрушка, соль
Способ приготовления:
Пекинскую капусту тонко нашинковать.
Грибы порезать толстой соломкой (при обработке шампиньоны очень сильно уменьшаются в размере) и обжарить на растительном масле.
Морковь и яблоко очистить и порезать соломкой.
Яйца сварить и порезать соломкой.
Курицу порвать руками на волокна.
Все ингредиенты выложить в ёмкость.
Приготовить заправку. Смешать лимонный сок, сметану, майонез и нарубленную петрушку. Выложить в салат.
Перемешать и посолить по вкусу.