Ингредиенты: тортильи (лепешки), куриного филе, репчатого лука 🧅, Болгарский перец половинка, Половинка банки консервированной кукурузы 🌽, Сыр 200 грамм🧀, томатной пасты "Махеев", Специи для курицы, Пара перьев зелёного лука, Соевый соус, Чеснок 1 зубчик 🧄
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать некрупно, добавить соевый соус и специи и обжарить до готовности и убрать со сковороды.
Лук, болгарский перец, маринованные шампиньоны и чеснок режем кубиком
Сыр натереть на мелкой терке
На растительном масле обжарить лук и чеснок до полуготовности, добавить болгарский перчик и грибы. Потушить 5 минут, далее добавляем кукурузу и мясо. Добавляем томатную пасту, солим, перчим и специи. Все перемешать. В конце добавить мелко рубленный зелёный лук
Собираем кесадилью: половинку лепешки посыпаем сыром, затем начинку, снова сыр и накрыть второй половиной лепешки
Обжариваем на разогретой гриль- сковороде. И разрезаем пополам. Приятного аппетита!