Впервые я познакомился с этим пловом, когда у моего деда сгорела квартира. И мы начали жить вместе. Тогда я еще работал на заводе, и времени не было готовить самому. А у деда было времени предостаточно чтобы готовить. И в один день я прихожу домой и на столе стоит это блюдо. Я просто попробовал его и это было бомбически вкусно. И пришло время поделиться с вами.
Что нам потребуется:
1. Мясо индейки у меня бедро и мясо куриной грудки.
2. Лук
3. Морковь
4. Сладкий болгарский перец
5. Помидор
6. Приправа для мяса совершенно любая
7. Кукурма
8. Перец, соль
9. Сушенный чеснок
10. Подсолнечное масло
11. Спагетти
Рецепт:
1. Нарезаем мясо небольшими кусками.
2. Закидываем мясо в разогретый казан. И пока мясо жарится до золотистой корочки, приступаем к нарезке других ингредиентов.
3. Нарезаем полукольцами лук.
4. Нарезаем соломкой морковь.
5. Нарезаем болгарский перец и помидор.
6. Добавляем нарезанный лук и обжариваем до золотистой корочки.
7. Добавляем морковь, также обжариваем.
8. Добавляем болгарский перец и помидор. Засыпаем специями и хорошенько перемешиваем. Еще 2-3 минуты обжариваем и заливаем водой. Тушим 5-10 минут.
9. Ломаем спагетти пополам и выкладываем сверху так, чтобы они немного утонули. Закрываем крышкой и доводим до полной готовности наше блюдо.
10. Наше блюдо готово, выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.
Всем приятного аппетита. Готовьте и радуйтесь жизни.