Сегодня захотелось рыбки, и я решила пожарить в панировке из муки минтая. Если у Вас будут какие либо советы по поводу каким способом можно еще по жарить рыбу я с удовольствием по читаю Ваши советы.
Ингредиенты:
- Минтай
- Мука
- Масло подсолнечное
- Специи (у меня это черный перец и соль)
И так начнем приготовление
Сперва я разморозила рыбу, далее буду промывать и отрезать плавники. Ну и само собой выпотрошу и промою внутри.
Следующим этапом у меня идет разрезание на кусочки. Я люблю что бы они были разного размера, так что не судите строго. А так же я по перчила и по солила.
Теперь пришла очередь обвалять #рыбу в #панировке, у меня это мука.
Как Вы уже догадались последний этап, это выкладывание рыбу на раскаленную сковороду. Я решила этот этап не фотографировать, а сразу покажу итог.
Вот такая рыбка у меня получилась. Просто, но со вкусом.
Поделитесь со мной, какие Ваши любимые рецепты из рыбы.