Приветствую Вас, Уважаемы читатели на моем канале "ОТВЕТ ДНЯ"! Сегодня хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептом яичницы-глазуньи с овощами. Готовится очень просто и быстро, а главное минимум ингредиентов, но блюдо заиграет новыми красками. Для приготовления понадобится болгарский перец, морковь и куриные яйца. Для начала овощи тщательно помыть и почистить, порезать мелкими полосками. На сковороду налить 2 столовые ложки подсолнечного масла и обжарить морковку и перец до полуготовности минут 5 на среднем огне газовой плиты. Разбить необходимое количество куриных яиц и все посолить по вкусу , готовить на медленном огне до готовности еще минуты 3. Если овощи начинают подгорать, то можно налить немного воды, чтобы все протушилось до готовности яиц. Вот и все блюдо готово, отличный вариант завтра который включается в себя множество витаминов и белка, а главное сытно. Если надоел обычный способ приготовления яичницы, то тогда попробуйте сделать ее с овощами. Приятного аппет
Надоела обычная глазунья, тогда готовим с овощами, простой и проверенный рецепт.
7 января 20227 янв 2022
74
~1 мин