#рождество
Ингредиенты: куриная грудка, репчатых лука, крахмала, томатной пасты, лавровых листа, соль, перец, специи для курицы, растительное масло
Способ приготовления:
Нарезать небольшими кусочками куриную грудку и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Нарезать лук и отправить к курице.
Прожарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи.
Залить кипяченой водой. Перекипятить. Добавить томатную пасту. В отдельной посуде развести крахмал в холодной воде. В кипящий гуляш по одной столовой ложке добавлять жидкий крахмал до загустения. Затем оставить тушиться на среднем огне минут на 10-15.
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.