Найти тему

Гуляш

#рождество

Ингредиенты: куриная грудка, репчатых лука, крахмала, томатной пасты, лавровых листа, соль, перец, специи для курицы, растительное масло

Способ приготовления:

Нарезать небольшими кусочками куриную грудку и отправить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Нарезать лук и отправить к курице.

Прожарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи.

Залить кипяченой водой. Перекипятить. Добавить томатную пасту. В отдельной посуде развести крахмал в холодной воде. В кипящий гуляш по одной столовой ложке добавлять жидкий крахмал до загустения. Затем оставить тушиться на среднем огне минут на 10-15.

Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии.

Еда
6,23 млн интересуются