Найти тему
ОТВЕТ ДНЯ

Теперь мясо готовлю так часто! Простой рецепт домашней буженины в мультиварке.

Приветствую Вас, Уважаемы читатели на моем канале "ОТВЕТ ДНЯ"!

Сегодня хочу поделиться с Вами простым и очень вкусным рецептом домашней буженины в мультиварке, готовится все очень просто и быстро, а главное полезно и натурально!

Количество ингредиентов укажу в конце статьи, а сейчас расскажу про этапы приготовления.

  • Для начала понадобится подготовить мультиварку, запекать буду при температуре 120 градусов в режиме "Мой рецепт";
  • Мясо промыть в воде, я его предпочитаю замачивать минут на 10, а затем мясо промокнуть бумажным полотенцем, чтобы его осушить;
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, подготовка мяса
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, подготовка мяса
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, просушить мясо
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, просушить мясо
  • Готовлю смесь для натирания мяса: использую паприку, соль по вкусу, подсолнечное масло;
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, хорошо натереть мясо полученным соусом.
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, хорошо натереть мясо полученным соусом.
  • Подготавливаю пергамент: на лист пергамента выкладываю лавровый лист, а затем кладу мясо и сверху добавляю лавровый лист и плотно заворачиваю края пергамента
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, выкладываю мясо на бумагу и не забываем про лавровый лист, он необходим для аромата.
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, выкладываю мясо на бумагу и не забываем про лавровый лист, он необходим для аромата.
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, получился мясной конвертик.
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, получился мясной конвертик.
  • Далее кладем мясо в пергаменте в мультиварку, устанавливаю режим "Мой повар" при температуре 120 градусов и под закрытой крышкой готовится блюдо 2 часа.
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке
  • По истечению времени открываю мультиварку и переворачиваю мясо, аккуратно раскрыв пергамент продолжаю дальше запекать мясо при температуре 140 градусов в режиме "Мой рецепт" 30 минут, это для того чтобы мясо подрумянилось, все готовится с закрытой крышкой мультиварки
Разворачиваю пергамент
Разворачиваю пергамент
  • Когда программа завершила готовку, мультиварка переходит в режим подогрева и еще оставляю мясо на 30 минут, но уже с открытой крышкой.
  • Затем достаю уже готовую вкусную и ароматную буженину, убираю лавровый лист, оставляю остыть и потом можно кушать.
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, вот что у меня получилось.
Простой рецепт домашней буженины в мультиварке, вот что у меня получилось.

  • Получается очень вкусно, а главное очень просто. Приятного аппетита.

А теперь ингредиенты: 1 кг свиного мяса без кости; 1 чайная ложка с горкой молотой копченой паприки; 0,5 чайной ложки мелкой соли;2 листа лаврового; 3 столовые ложки подсолнечного масла.

Понравился способ как приготовить домашнее мясо в мультиварке, ставьте "палец вверх" и пишите комментарии. Отличного Вам дня и хорошего настроения!