Кажется, так сложно приготовить полезную выпечку: ведь мы привыкли, что в изделиях их теста есть такие ингредиенты, как сахар, маргарин, рафинированная мука, глютен, дрожжи!
Но выпечка может быть полезной!
В этой статье-подборке - рецепты и лайфхаки из моего блога, где я показываю и рассказываю, как же научиться готовить полезную выпечку, и даже полезное слоёное тесто! Да-да!
Берите на заметку:
1. Лепешка без глютена
2. Чапати по-вегану
3. Рецепт пиццы с тремя видами сыра: веганская пицца 🍕🧀🍕
4. Овсяное печенье
5. Яблочный штрудель
6. Слоёное тесто без маргарина
Надеюсь, теперь вам будет проще ориентироваться! Готовьте полезную и вкусную выпечку, и приходите за новыми рецептами в мой блог и на мои мастер-классы!