Всем привет!🙋🏼♀️ Сегодня предлагаю вам приготовить грибной жульен🍄
Ингредиенты:
• Шампиньоны свежие - 800 грамм;
• Сливки - 250 миллилитров;
• Сыр пармезан - 120 грамм;
• Лук репчатый - 1 головка;
• Чеснок - 2 зубчика;
• Оливковое масло - 1 столовая ложка;
• Соль, перец, прованские травы.
Приступим!🙃 В разогретую сковородку на среднем огне наливаем масло, добавляем мелконарезанный лук и Чеснок, Соль, перец, прованские травы. Все готовим до золотистого оттенка лука. Далее добавляем грибы, предварительно их порезав на небольшие кусочки. Тушим минут 10 на медленном огне, пока не испариться вся жидкость. После этого выливаем сливки и добавляем сыр. Консистенция должна получиться однородной и не жидкой. Готово! Очень простое, вкусное и полезное блюдо!
Всем приятного аппетита!🥰
#жульен с грибами #жульен рецепт #рецепты #жульен #рецепт #готовим #готовим дома #готовим сами #кулинарные рецепты #кулинария