Ингредиенты: Говядина (брали рибай от мираторг), Кинза, Соевый соус, Подсолнечное масло, Кориандр, Чили, соль, перец, фисташки, Красный лук, Мята
Способ приготовления:
Лук, кинза, мята, перец, кориандр все режем и смешиваем с подсолнечным маслом и соевым соусом, максимум все выживаем для сока.
Перчим и Жарим на гриле мясо примерно по 3 мин с каждой стороны.
Мясо с гриля в маринад укладываем сразу горячим, оно активнее вберет в себя соки. Оставляем мариноваться минимум на 2 часа,можно на 2-3 дня, чем больше промаринуется, тем насыщеннее будет.
Режем на слайсы толщиной в 0,5 см, выкладываем на тарелку и посыпаем дробленными фисташками. Маринад не выливайте, подойдёт к заправкам салата, например тот же салат с ростбифом;)