Ингредиенты: гр Печень куриная, Крупная луковица, Крупная морковь, гр Зелень, одна банка Фасоль (или отварная 400 гр.), Сметана или майонез, Соевый соус, Соль, Чили перец
Способ приготовления:
Куриная печень 500 гр. Выкладываем на АП сковороду накрываем крышкой на 5 минут, после добавляем соевый соус 1 столовая ложка и Чили перец тушим под крышкой 10 минут, убираем крышку ждём выпаривания соуса ещё 5 минут.
Остывшую печень нарезаем на полоски.
Нарезаем 100 гр. зелени.
Тушим 1 луковицу и тертую морковку на АП сковороде.
Добавляем 1 банку фасоли или отварную фасоль.
Добавляем соль и сметану или майонез перемешиваем. Приятного аппетита