Всем привет!
Сегодня я поделюсь простым и вкусным рецептом супа, который нравится всем. И он из темы правильного питания. И не просто правильного питания, но также он полезен как кладезь молодости (хорошо вываренные кости - хороший источник коллагена, которого с возрастом становится всё меньше).
Вам понадобится :
Говядина на кости и без неё (на большую кастрюлю я кладу примерно 500гр)
Большая луковица
Морковь (две средних или одну большую)
Большой помидор
Перец болгарский один большой
Картофель (штучки три средних размеров)
Соль, перец чёрный дробленый, чеснок (можно гранулированный)
А вот сам рецепт :
3/4 кастрюли наполнитель водой и ставьте на огонь, добавляете соль, сразу кидаем мясо, лук, морковь, нарезанные кубиками, и варим долго, час минимум (тут как позволяет занятость и возможность присмотреть за кострюлей).
Как пройдёт час - полтора, а лучше всего два, закидываем помидор и болгарский перец, нарезанные также кубиками. Вместе с ними добавляем перец и чеснок.
Варим около 30 минут.
Добавляем картофель кубиками средних размеров и варим до готовности картофеля.
Суп готов!
Приятного аппетита!