Ингредиенты: Шампиньоны маринованные, Укроп, Белый лук, Филе куриное, Вареное яйцо, Картофель, Майонез
Способ приготовления:
Отвариваем филе курицы.
Салат собираем слоями, будем переворачивать его.
Я собирала в кольце. Кладём полиэтиленовую пленку в кольцо.
На дно выкладываем маринованные шампиньоны.
Затем мелко порезанный укроп. Его не жалеем, добавляем всего побольше.
Следующий слой натираем яйца на тёрке и смазываем хорошо майонезом.
Далее выкладываем куриное филе. Соль, перец по вкусу и смазываем майонезом.
Мелко режем лук, выкладываем и ещё немного добавляем майонез.
Натираем картофель, соль и перец по вкусу и снова майонез.
Оставляем салат на часа 2-3 в холодильнике. Даём ему пропитаться.
Переворачиваем салат на тарелку. Убираем кольцо и пленку.