Ингредиенты: на 8 порций: яйцо- 3 шт; крабовые палочки-1 упаковка; сыр-150 г; майонез- 2 столовые ложки; смесь специй для салатов -1 чайная ложка; соль-по вкусу; слоеное тесто-500 г; 8 чайных чашек или стаканов; растительное масло; перец болгарский красный- 1/4 часть ( для оформления)
Тарталетки можно использовать готовые, а можно быстро испечь из слоеного теста. Тесто разделить на 8 примерно одинаковых квадратов. Взять 8 чайных чашек или стаканов, перевернуть их, смазать верх растительным маслом и тесто надеть на дно чашки, придав ему ее форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Остудить и снять с чашки.
Яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке.
Крабовые палочки разморозить и порезать на мелкие кубики. Сыр натереть на крупной терке.
Добавить специи, соль, майонез и все хорошо перемешать. Готовый салат разложить по тарталеткам. Верх украсить болгарским перцем по своему вкусу.
Приятного аппетита!
Тарталетки можно использовать готовые, а можно быстро испечь из слоеного теста.
Тесто разделить на 8 примерно одинаковых квадратов.
Взять 8 чайных чашек или стаканов, перевернуть их, смазать верх растительным маслом
Тесто надеть на дно чашки придав ему ее форму Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.
Остудить и снять с кружки.
Ингредиенты на 8 порций: яйцо- 3 шт; крабовые палочки-1 упаковка; сыр-150 г; майонез- 2 столовые ложки; смесь специй для салатов -1 чайная ложка; соль-по вкусу; слоеное тесто-500 г; 8 стаканов или чайных чашек; растительное масло; перец болгарский красный- 1/4 часть ( для оформления)
Яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке.
Сыр натереть на крупной терке
Крабовые палочки разморозить и порезать на мелкие кубики.
Добавить специи, соль, майонез и все хорошо перемешать.
Готовый салат разложить по тарталеткам. Верх украсить болгарским перцем по своему вкусу.
Приятного аппетита!