Найти тему

Салат с крабовыми палочками в тарталетках

Ингредиенты: на 8 порций: яйцо- 3 шт; крабовые палочки-1 упаковка; сыр-150 г; майонез- 2 столовые ложки; смесь специй для салатов -1 чайная  ложка; соль-по вкусу; слоеное тесто-500 г; 8 чайных чашек или стаканов; растительное масло; перец болгарский красный- 1/4 часть ( для оформления)
Тарталетки можно использовать готовые, а можно быстро испечь из слоеного теста. Тесто разделить на 8 примерно одинаковых квадратов.   Взять 8 чайных чашек или стаканов, перевернуть их, смазать  верх растительным маслом и тесто надеть на дно чашки, придав ему ее форму. Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут. Остудить и снять с чашки.    
Яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке.    
Крабовые палочки разморозить и порезать на мелкие кубики.     Сыр натереть на крупной терке.    
Добавить специи, соль, майонез и все хорошо перемешать.     Готовый салат разложить по тарталеткам.      Верх украсить болгарским перцем по своему вкусу.      
Приятного аппетита!

-2

Тарталетки можно использовать готовые, а можно быстро испечь из слоеного теста.

-3

Тесто разделить на 8 примерно одинаковых квадратов.

-4

Взять 8 чайных чашек или стаканов, перевернуть их, смазать  верх растительным маслом

-5

Тесто надеть на дно чашки  придав ему ее форму  Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

-6

Выпекать в духовке при 180 градусах 15-20 минут.

-7

Остудить и снять с кружки.

-8

Ингредиенты на 8 порций: яйцо- 3 шт; крабовые палочки-1 упаковка; сыр-150 г; майонез- 2 столовые ложки; смесь специй для салатов -1 чайная  ложка; соль-по вкусу; слоеное тесто-500 г; 8 стаканов или чайных чашек; растительное масло; перец болгарский красный- 1/4 часть ( для оформления)

-9

Яйца отварить, остудить и потереть на крупной терке.

-10

Сыр натереть на крупной терке

-11

Крабовые палочки разморозить и порезать на мелкие кубики.

-12

Добавить специи, соль, майонез и все хорошо перемешать.

-13

Готовый салат разложить по тарталеткам.      Верх украсить болгарским перцем по своему вкусу.    
 Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются