Очень вкусный супчик получается! Корейская морковь добавляет некую пикантность в блюдо!
Ингредиенты: красной чечевицы, картофель, корейской моркови, лук, бекона копчёного, куриного бульона, соль, перец , растительное масло для обжарки
Способ приготовления:
Чечевицу промываем, лук и картофель мелко нарезаем.
В кипящий бульон добавьте картофель, через 5-10 минут добавляем чечевицу и морковь.
Далее добавляем соль и специи и готовим на среднем огне. Тем временем на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета.
Когда чечевица будет готова добавляем обжаренный лук. Даем супу закипеть, выключаем огонь и настаиваем минут 30.
Для подачи на сухой сковороде обжариваем кусочки бекона и выкладываем в тарелку. Приятного аппетита!