Щука фаршированная, запечённая в духовке. Вкусная и в горячем и холодном виде.
Ингредиенты: Щука, луковица , морковь, Рис , сливочного масла, соли, сахара , перца , кориандр, Майонез, Фарш щуки, яйцо
Способ приготовления:
Очистить щуку от чешуи, снять чулок, срезать мякоть, отделить от костей.
Нарезать лук, морковь, обжарить на сковороде на растительном масле.
Отварить рис мин 20.
В миске смешать мясо щуки, рис, лук морковь, сливочное масло, разбить блендером в фарш, добавить специи, хорошо перемешать.
В снятый щуки чулок набить фаршем, сформировать, выложить на противень предварительно застелить бумагой.
В Разогретую духовку до 200 градусов засунуть противень, готовить 30 мин при 180 град.