Из такого количества продуктов получается 6 отличных сырных слоек. Сыра можно взять меньше или больше. Все на ваш вкус. Время в духовке зависит от ее возможностей.
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ 3
Сыр 100 г
Бездрожжевое слоеное тесто 250 г
1.Берем готовое бездрожжевое тесто. Размораживаем. Раскатываем и нарезаем на квадраты (не важно — ровные или кривые).
2.Сыр измельчаем на терке или нарезаем на тонкие пластины.
3.На подготовленное тесто посыпаем/укладываем сыр и заворачиваем рулетом (скрывая несовершенство нарезки теста).
4.Укладываем на противень, смазанный маслом, на расстоянии 2–3 см друг от друга.
5.Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку до готовности.