Догадаетесь, о чем речь? Подсказка: этот орган растет у человека всю жизнь, как и нос. Он никогда не отдыхает. Стандартный размер — 6 см в длину. Часть этого органа — единственное, что не стареет у человека. Для восприятия мы предпочитаем использовать этот орган, расположенный справа. Угадали? Конечно же, это — уши. Рассмотрим их внимательнее.
Если они находятся на одном уровне с глазами — с точки зрения Ритмологии это говорит о кармичности, то есть, необходимо изучить память о предках. Уши ниже глаз: нужды заниматься этим нет: достаточно скорректировать приход на землю через родителей.
Физиогномика о расположении ушей говорит следующее: верхняя часть уха выше бровей свидетельствует о высоком интеллекте. Чем ниже они относительно глаз, тем хуже интеллектуальные способности. Длинная мочка, считают физиогномисты — хороша не только тем, что на ней удобно носить сережки, но еще и выступает признаком мудрости и долгой жизни. Если мочка не выражена (такие уши называют «эльфийскими») — перед нами человек достаточно жесткий, скрывающий характер за милым и непосредственным общением.
Оттопыренные уши выдают независимого в суждениях человека, который никогда не будет считаться с мнением окружающих. Он любознателен и открыт, но с трудом анализирует происходящее.
Прижатые к голове уши — то, о чем мечтают обладатели типа, описанного выше — признак конформистов, готовых следовать нормам и подчиняться инструкциям. Зато у них очень тонкий ум.
Не спешите сокрушаться над всем, что ваши уши рассказывают согласно физиогномике. Все-таки, оценить личность и характер человека по форме и длине составляющих его элементов — занятие интересное, но научно не доказанное. Гораздо важнее вот, что.
Слух помогает получать колоссальную информацию из окружающего мира. А самое главное качество женщины — уметь слушать и вмещать.
В Ритмологии уши выступают приемником пустотности. С хорошо развитой пустотностью есть место для множества точек зрения. Такая представительница прекрасного пола всегда интересный собеседник: она даст словам войти, задаст наводящие вопросы, увеличит значимость говорящего и выдаст свой ответ. Именно поэтому мужчины любят тех женщин, которые умеют слушать.
Кажется, что проще? Но для многих не перебивать, не вставлять реплики — неимоверный труд. Дамы вообще любят поболтать. Дело в том, что пустотность у каждого разная. Если много стереотипов и оценок, то она стремится к нулю. Если пустотность чуть выше среднего, то разговаривать с такой представительницей можно легко, избегая конфликтов. Подробно о том, как создать пустотность описано в книге Е. Лучезарновой «Дверной звездолёт».
Ну, что — разглядели свои уши, какие результаты? Вам что больше нравится делать — слушать или говорить?
#интересный факт #физиогномика #женская психология #женственность #секреты красоты