Ингредиенты: плавленый сыр пластинками, шампиньоны, филе куриной грудки отварное, репчатый лук, морковь, соль, молотый черный перец, майонез, листья салата, кунжут для обсыпки, чеснок
Способ приготовления:
Грибы (у меня ножки от шампиньонов),куриную грудку и лук все размолоть в блендере.
Выложить на сковородку с растительным маслом, добавить морковку и чеснок и тушить до готовности морковки.
Выложить, заправить майонезом (много не нужно) добавить соль и молотый перец и перемешать.
Берём тарелку, насыпан чуть кунжута, выкладываем пластинку сыра, листик салата и готовую массу. Заворачиваем. Можно углом можно прямо, как нравится. Убираем в холодильник.
Выкладываем на блюдо для подачи. Можно отдельно, можно с другими закусками. Приятного аппетита 😊.