Мясо получается очень нежное, сочное, А наличие цитрусовых придаёт ему особую мягкость и пикантность. #новыйгод
Ингредиенты: мяса (говядины, свинины), апельсин, лимона, острого перчика, чеснока, соль
Способ приготовления:
Мясо порезать кусочками, как на гуляш, обжарить на растительном масле, на сильном огне в течение 5 минут. Апельсин почистить, мякоть порезать небольшими кусочками, положить к мясу. Добавить мелко порезанный перчик, накрыть крышкой, тушить на медленном огне 7-10 минут. Затем мясо посолить, добавить мелко порубленный чеснок.
Выключить газ, засыпать мясо мелко порубленным лимоном и дать настояться. Если вы не любите лимон, можно его не добавлять, мясо и так получается вкусным./Если будет мало соуса, можно влить немного воды.