Найти тему

Борщ с фасолью из домашней курицы

Домашняя курица имеет совсем иной вкус ,попробуй сварить борщ из домашней птицы и ты сама поймёшь отличие вкуса от курицы из магазина ,он иной ,правда варить придется дольше обычного.

Ингредиенты: домашняя курица, бульон, картошка морковь, лук, капуста, фасоль белая в томате, соус сацебели, помидор Бакинский, свекла вареная

Способ приготовления:

Варить курицу 1 ч.30 минут.

Бульон процедить.

Посолить, приправить лавром и горошком.

Добавить лук, морковь.

Через 15 минут положить свежую капусту картофель и помидор.

Варить 15 минут.

Добавить банку фасоли с томатом.

Добавить свеклу и выжать лимон половину.

Соус Сацебели из томата 3 ложки.

Варить 15 минут.

Подавать со сметаной и зеленью.

Еда
6,23 млн интересуются