Домашняя курица имеет совсем иной вкус ,попробуй сварить борщ из домашней птицы и ты сама поймёшь отличие вкуса от курицы из магазина ,он иной ,правда варить придется дольше обычного.
Ингредиенты: домашняя курица, бульон, картошка морковь, лук, капуста, фасоль белая в томате, соус сацебели, помидор Бакинский, свекла вареная
Способ приготовления:
Варить курицу 1 ч.30 минут.
Бульон процедить.
Посолить, приправить лавром и горошком.
Добавить лук, морковь.
Через 15 минут положить свежую капусту картофель и помидор.
Варить 15 минут.
Добавить банку фасоли с томатом.
Добавить свеклу и выжать лимон половину.
Соус Сацебели из томата 3 ложки.
Варить 15 минут.
Подавать со сметаной и зеленью.