НАМ ПОНАДОБИТЬСЯ:
- Фрикадельки готовые - 0,5 кг;
- Яйца - 3 шт.;
- Сыр - 50 г;
- Оливковое масло;
- Лавровый лист;
- Капуста - 300 г;
- Помидоры - 300 г;
- Лук - 2 шт.;
- Чеснок - 3 зуб.;
- Соль и перец по вкусу;
- Зелень
Предварительно необходимо сварить говяжий бульон. Пока готовиться бульон, начните приготавливать ингредиенты для супа. Яйца сварить в крутую, капусту нашинковать средними ломтиками, сыр натереть на крупной терке.
На заранее разогретую сковороду налить оливковое масло. Лук нарезать мелко и обжарить до появления золотистой корочки. Помидоры нарезать средними кубиками и продолжая обжаривать лук, добавить на сковородку, немного посолив и поперчив.
Как только бульон будет готов, закиньте туда фрикадельки, добавьте лавровый лист, доведите до кипения. Варить на медленном огне примерно 15 минут, после добавить нарезанную капусту и варить еще 15 минут.
За пару минут до готовности добавьте зажарку с помидорами, сыр и чеснок. Не забудьте досолить и до перчить по своему вкусу. Как только суп будет готов, сверху посыпьте мелко нарезанную зелень и дайте постоять 5 минут. Всем приятного аппетита!
НЕ ЗАБЕДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК И ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ!