Нет, у меня например шок, но делать нечего, поехали
правда к грибам надо еще рис (вареный конешна жа), зелень (у нас сегодня укроп)
грибы слегка обжариваем на старой и противной сковородке, иначе ничего не получится и выкладываем все в глубокую миску, это обязательно, в мелкой не поместится.
Разделываем рыбу, смотреть на это больно, но я пощадила вас, мои дорогие читатели и с делала не самые жуткие фото
А дальше целое действо, берем фольгу и на нее выкладываем, внимание все что нахренавертили
У меня случилось чудо, все время была одна рыбка и вдруг опа!!!
Вы точно так не умеете. Но тут появляется, появляется и появляется - бинго! Маанез
Дальше не интересно, запекаем и вкусната готова, не пробуйте повторить, опасно для жизни
все.