#утка #рождественскаяутка Название моей утке я дала праздничное, потому что сейчас самая пора праздников!!!
Ингредиенты: Утка потрошенная, Мед, Горчица французская, Соль, перец
Способ приготовления:
Утка у меня 1,800 г. Натереть солью, перцем, можно ещё вашими любимыми травами и медом. Сверху французской горчицей и оставить пропитываться на сутки, можно более на холоде.
Берём нашу утку и разрезаем пополам по брюху, чтобы крылья были сверху.
Вниз духовки ставим противень и наливаем туда стакан воды. сверху на противень решетку и на решетку кладём нашу уточку.
При температуре 180 градусов достаточно 1,5 часа для запекания уточки.
С Новым Годом и Наступающим Рождеством!!! Приятного аппетита!!!